UA-77327085-1


VK

Современный гипсовый карниз

  • 23 мая 2017 13:24:36
 

Классические потолочные карнизы смотрятся хорошо в современной квартире. Лекальная форма падуг, полочки, валики карнизов легко и изящно вписываются в современный интерьер, создавая архитектурное равновесие лепного декора. Дополнительно карнизы могут быть декорированы цветочным орнаментом.

Для изготовления карнизов не нужно дорогостоящих иностранных материалов. Все гладкие изделия выкатываются шаблоном на ровной поверхности стола. Шаблон изготавливается из: тонколистового металла и фанеры (используемой для придания жесткости металлу). Подобный метод изготовления карнизов позволяет создавать разные и сложные карнизы – внося изменения в профиль. Изделия идеально подгоняются под многоуровневые потолки и ниши.

  • Пенополиуретановые карнизы изготавливаются методом литья в форму, тем самым ограничивая: ассортимент и размеры изделий.

Современный световой карниз.
Изготовление карнизов также выполняется с помощью шаблона. Классическая форма карниза форма со специальной (скрытой) площадкой шириной от 10 мм до 30 мм и глубиной до 30 мм превосходно будет смотреться квартире оформленной в современном стиле.

Светодиододные ленты не только экономят деньги, но и способны заменить основной свет в помещениях. Яркость светодиодов может раздражать глаза, но если светодиодную ленту вложить в световой карниз со специальным пазом, то падуга карниза станет отражателем и свет будет не только мягким, но и сохранит свою основную задачу. Кроме того светодиоды будут не видны и не будут раздражать глаза.

Можно ли изготовить карниз определенного размера?
Заказчики спрашивают гладкие карнизы и порой им недостаточно представленного ассортимента, и они начинают задавать вопросы: можем ли мы или не можем изготовить, и насколько это будет дороже?
Да, карниз можно выполнить любого размера при этом стоимость будет определяться только размерами изделия, а не его эксклюзивностью.

Для изготовления карнизов из гипса используется шаблон, размер профиля определяется с заказчиком или дизайнером. На бумаге или в электронном виде выполняется эскиз изделия и только после согласования выполняется изготовление шаблона. Форма карниза может быть любой от волнистой, до спирали.

световой карниз

 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.
Контактный телефон:
Ваше имя:
Желаемое время звонка:
Город:
Тема звонка
Оставьте ваши пожелания: обязательно заполняйте поля, отмеченные
красным цветом